プランタン銀座は本館及びモード館のファッション、食品を中心とした13フロアを改装し2007年9月14日(金)、グランドオープンします。それを記念して、本館1階・2階にあるパリに本店をかまえる老舗サロン・ド・テ 「アンジェリーナ」は、グランドオープン記念スイーツを発売します。
今回は特別に、この春新たにアンジェリーナ・パリ本店のシェフ・ド・パティシエに就任したセバスティアン・ボエール氏と銀座本店のシェフ・ド・パティシエ 森木潤一氏のコラボレーションが実現。「古」と「新」、「和」と「洋」と相対するもが共存する街、<銀座>をテーマに、和素材の「抹茶」と「餡」、2種の<GINZAスイーツ>を共作。グランドオープンにあわせて、9月14日(金)よりプランタン銀座にて限定発売されます。
詳細は こちらから >>